◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉店主が1人で営む小さなお店です。ご理解頂きました上でのご来店をお願い申し上げます◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉当店のハンバーグは作り置きや冷凍保存はしていません。新鮮な生ハンバーグを1つ1つ丁寧に成形し、複雑な焼き方でふっくら焼き上げます。新鮮だからこそ、ソースに頼る事なくそのままのお味をお楽しみ頂けます。まんまるころが生ハンバーグの証です。

ハンバーグの他に、A5ランク柔らか子牛の希少部位のみでお作りするプレミアムローストビーフ、贅沢に厚切りにした牛タンや、リーズナブルだけど本格的にお楽しみ頂けます近江牛コースがございます。

ちょっと違うハンバーグ。洋食でもない和食でもないあっさりしながらも旨味があるNarisukeだけのオリジナル味付きハンバーグです。

とってもハンバーグが大好きな店主。しかし、どのハンバーグにもデミグラスソースがたっぷりで、ハンバーグ本来の味がよくわからない…それなら自分が納得のいくハンバーグを作ろうと、数年に渡り試行錯誤を繰り返し、やっと生まれたNariバーグ。お肉の旨味、玉ねぎの甘みが絶妙なオリジナル味付きハンバーグを是非ご賞味下さい。 お買得アクセサリー等、可愛い雑貨も販売中!!

2016年10月24日に滋賀県の日野町、ブルーメの丘のすぐ近くにオープンした手作りDIYcaféです。温かい空間をコンセプトに、約4ヶ月を要してコツコツとDIYで内装を仕上げました。
素人ではどうにもできなかった段差がお店に数ヶ所ございますので、お気を付け下さい。(各箇所に注意喚起有ります)

キッズルームは閉鎖となりました。

  • ◉◉◉ Narisukeからお知らせ ◉◉◉
  • 1つ1つ丁寧に成形し、微妙な火加減で約20分間じっくりふっくらと焼き上げます。その為に1度に多くはお焼きできません。ハンバーグのタネを寝かせる時間も考え、仕込みは夜中から明け方に行います。時間をかけてお作りしていますので、数に限りがございます。万が一、売り切れの場合は営業時間内であっても閉店とさせて頂きます。
  • 【ランチタイム】●ご予約不要●ご予約は前日20時まで。12時半までのお席の確保のみのご予約です(焼きはご入店順です) 12時半を過ぎますとお席は解除となります。店主1人の為、5名様以上は事前にご相談願います。
  • 【ディナータイム】●要予約●完全予約制の為、前日20時までにご希望のメニューをお決めください。他のお客様のご迷惑になりますので、必ずお時間厳守でお願い致します。5名様以上は3日前までにご相談ください。
  • 【テイクアウト】焼きたてをお食べ頂きたい強い思いにより、当店はハンバーグのテイクアウトは致しておりません。ハンバーグとは他に、オリジナルチキン南蛮や、厚切り牛タン、プレミアムローストビーフ等、テイクアウト(夜弁)のメニューがございます。夜ご飯を豪華にそのままボックスに詰め込みました。

お店までのアクセス


・八日市インターより20分
・ブルーメの丘より5分
・日野駅より5分    (いずれも車の所要時間)
※迷われる事が多いので、こちらの方向からご来店頂きますと、わかりやすいです➡︎➡︎日野グリーンホテルさんを目印にして下さい。グリーンホテルさんと、こばちさんの通りを入って頂き、二筋目を、左折して頂くとすぐです。住宅街にあります

店舗名ハンバーグcafé Narisuke
住所滋賀県蒲生郡日野町松尾2丁目87番地
営業時間とお店についてLunch Time 11:30〜14:30
                  (L.O 14:00)
Dinner Time 18:00〜21:00       
   ※ディナーのみ完全予約制


【店休日】
月曜日 ランチのみ営業 
ディナーはお休み
火曜日・水曜日 定休日


最新情報は
随時Instagramにて配信しています
https://www.instagram.com/narisuke.hanbagucafe

◉ランチタイムご予約Q&A◉
https://ameblo.jp/nari10290709/entry-12594328075.html


◉ご予約・お問い合わせはこちら◉
https://ameblo.jp/nari10290709/entry-12460032648.html
※ご希望日の1か月前より受付中


※Instagram及びFacebookでの
ご予約受付、メッセージのやり取りは
致しておりません。
(Facebookでのご予約受付は終了しました)





◉テイクアウトご注文はこちら◉
https://ameblo.jp/nari10290709/entry-12650692233.html
駐車場店舗前に6台分しかございませんので
1グループ様1台での乗り合いでのご来店にご協力お願いします。※お隣の神社の敷地や近隣店舗、路上駐車は、固くお断りします。

Narisuke

お店もお料理もホームページも手作りです。そんな大切なお店で皆様のお越しをお待ちしています。店内狭く段差もございますが、ベビーカー、車椅子でのご入店も大丈夫です。

営業日カレンダー

  • ご予約範囲は1ヶ月先までのお受けとなります

  • サクサク揚げたて大海老フライとバーグ追加

  • 【厚切り牛タン】独自の下処理技法により、厚切りでも柔らかく臭みはありません

  • 店内は全てDIYで作りました。ご当地サイダーの瓶が並びます。

  • 焼き時間の兼ね合いにより、ハンバーグは一律150gです。

  • 最高級ブランド肉の更に仔牛の希少部位のみでお作りしています

powered by crayon(クレヨン)