じっくりゆっくり発酵させたパンは小麦と酵母が優しく香ります。素材の味を活かしたパン作り。手で触れて形を作って作りての想いをパンを通して沢山の人に伝えられたらと…そんな小さな小さなパン屋です。

パン酵母

オーガニックレーズン種、ライ麦から起こした酵母を小麦で継ぎ足したルヴァン種、麹とご飯の酒種を使用しています。

❇︎ベーグル❇︎
 北海道産小麦を使いもっちりと食べ応えのあるパンに仕上がっています。生地には卵、乳製品、油は使用していません。

❇︎ハード系パン❇︎
北海道産小麦メインに使い、酒種、時には微イーストを使ってバランスよく仕上がっています。

❇︎酵母スコーン❇︎
北海道産小麦を使い酵母で膨らませて焼き上げた、ザクザク食感のスコーンです。バターや卵不使用   太白胡麻油と国産豆乳を使用しています。

………………………………………………………………………
✳︎食パン✳︎
北海道産小麦と酒種を使用した柔らかくもちもちした食パンです。

お知らせ

営業日



毎週木曜日(時々変更がありますカレンダーでご確認ください。)

営業時間:12:00〜売り切れ次第閉店

お支払い方法 : 現金のみ

パンのご予約、取り置きなどはお受けできません。ご了承下さい。
オープン後Instagramストーリーにてお取り置きの募集をしています。ご確認ください。ダイレクトメッセージにて受付けしております。


★パンのラインナップの掲載、急な営業、休業、通信販売の募集など、全てInstagramにてお知らせしております。
アプリ登録して頂くと便利です。↓↓↓

Instagram*  https://www.instagram.com/tetotetopan


スケジュール

powered by crayon(クレヨン)