新レシピ

「プレッツェル」(NEW4/1~)

ドイツで有名なプレッツェルは
発酵も短くあっという間にできるパンです。
あの独特の色と香り、そしてムギッュトした食感をぜひおうちでも味わって頂きたいです😋

インスタライブ
4/19金曜日

レッスンの詳細は
「レッスンのご案内」ページへ!

自宅にてパン教室を開いて13年になります。
新型コロナウイルスの影響で現在は自宅レッスンは
お休み中のため、オンラインレッスンを始めました!
LINEにお友達追加してくださいましたら、
レッスンのご案内を送らせて頂きます。
お申し込みもLINEからどうぞ!
(下部のLINEのアイコンをタップしてください。)

♪コンセプト♪

Avec du pain(アベック デュ パン)とは
「パンと共に」という意味。
手作りの焼きたてパンの香は
笑顔の源!
ご自身の、そしてご家族の笑顔の
お手伝いができたら嬉しいです(^.^)

Atelier Avec du painのパン作りは
こねる時間はたったの5分!
パン作り初めての方でも
作りやすいレシピになっています。

ホームページランキング参加中

♪お問い合わせはこちらからでもどうぞ♪

講師プロフィール

大手料理教室で3年間製パン講師を経験。
その後2010年より自宅にて手作りのパン教室
「Atelier Avec du pain」を主宰。

powered by crayon(クレヨン)