Web予約(受付カレンダー)
中華料理 小燕京
ベーシックコース
3,300
円
(120分)
前菜6品、揚げもの2品蒸し物2品、
海老チリと海老マヨの盛り合わせ、
三元豚の上海酢豚、 ご飯もの、デザート
合計15品
予約メニューを変更する
▼お日にちを選択してください。
2024.
11
月
今月
日
月
火
水
木
金
土
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21
-
22
-
23
-
24
-
25
-
26
-
27
-
28
-
29
-
30
-
〇:予約可能
×:予約できません
休:休業日
サイトに戻る